TARTA SALADA DE CALABACIN Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
4 calabacines
200 gramos de queso de cabra en rulo
1 lamina de pasta brisa
Nata liquida
3 huevos
2 ramitas de tomillo
Sal
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva
Preparación:
1. Coloca la masa en el molde…
Forra un molde rectangular apto para el horno con una hoja de papel engrasado con aceite y coloca la lamina de masa, apretándola bien con los dedos para que se adhiera y tome la forma del molde.
2. Corta el calabacín🥒
Lava y seca los calabacines. Córtalos en rodajas finas y colócalas en el molde, sobre la masa, ligeramente superpuestas, hasta rellenarla.
3. Bate los huevos y la nata
Añade los huevos batidos con la nata, sal y pimienta recién molida. Desmenuza el queso de cabra y añádelo también a la tarta.
4. Hornea la tarta
Introdúcela en el horno precalentado a 180º y cuece 30 minutos. Retira y deja reposar unos minutos. Mientras lava el tomillo, sécalo y pícalo.
5. Desmolda y sirve
Desmolda la tarta, retirando el papel de horno. Espolvorea el tomillo y sirve caliente o templada.